Le menu à 39€

ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT : 29€ (valable le midi en semaine, hors jours fériés)

ENTRÉE + PLAT + DESSERT  : 39€ (valable tous les jours)

  

Truite en 2 façons et crème yuzu

Velouté de panais, crumble de chorizo et mousse au brillat savarin

Escargots à l'absinthe

Foie gras poêlé sur pain d’épices, sorbet poire

 ----------------

Noix de St-Jacques au caramel au beurre salé et risotto au parmesan

Pêche du jour et purée de carottes à la clémentine

Sanglier et quinoa aux fruits secs

Filet de bœuf et crozets aux champignons

Risotto aux petits légumes

 ----------------

Mont-Blanc marron - clémentine

Glaces et sorbets artisanaux

Moelleux au chocolat coeur coulant spéculoos et sa glace

Les gourmandises de « Nuage de Saveurs »


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts